девочка-синица

Она была не девочка, а птица
забываю...
Невзрачная, со светлыми ресницами
так бывает...
Она мне очень часто снится
рожденная не девочкой,
а птицей...синицей
Она резвится, веселится,
Подкрашывая белые ресницы.
И мы могли бы на нее молиться.
Все очень просто, нам с тобой напиться...
Та девочка, которая танцует
Та девочка, которая целует
Лишь иногда... всех мальчиков...
Всех мальчиков которые желают
Летать!!!Летать!!!
Но к сожаленью, не летают.
так бывает...
И я готова за нее вступиться
За эту девочку-синицу
Невзрачную, со светлыми ресницами,
Которая принцессу ждет, не принца!
И пожалеть...ее? нет!
себя и мальчиков,
Которые желают...
Летать!!!
с ней...
так не бывает!!!???
забываю...


Рецензии
Увы! Человеку свойственно забывать. А синицам?

Дмитрий Мамлеев   22.10.2002 21:44     Заявить о нарушении
ЛЕТАТЬ...
забываю.

Солнечная Алиса   23.10.2002 02:03   Заявить о нарушении
улетать.
я хотела сказать...
забываю.......
девушку из города К.

Солнечная Алиса   11.12.2002 04:14   Заявить о нарушении