гражданский иск

Я не вампир и не идеец
И не пишу как Гог картин
Я не султан и не кореец
я просто русский гражданин

Да! Просто чел из подмосковья
Ни чегевара и не фет
Хочу заняться я любовью
А женщины под боком нет

и вроде бы почти воспитан
да вобщем то и не урод
Я как-то даже и упитан
Не так чтоб, но не бегемот

Нет. не поэтому рыдая
Влачу один пустые дни
А потому что вы сякая
Не приняли моей родни

Сказали вы мне при знакомстве
Чтоб я не ждал от вас ответ
При нашем мол таком дурдомстве
На гражданинов спроса нет.

Что ж мне теперь, искать принцессу!!!
Коль все графья у ваших ног
Иль в чёрную податься мессу
(но в групповухе я б не смог)

всё вы! Всё ваше самомненье
так и останусь я один
а можно было б в воскресенье…
да где там. Я же гражданин.


Рецензии