Ты мне

Ты мне дорог очень-очень
Я прошу тебя – не надо…
Не грусти сегодня ночью
Ведь меня нет рядом…
Как же это получилось ?
Просто в сентябре
Сердце бешено забилось
Может… о тебе ?
Не пойму что происходит
Мерзнут мои руки
Выраженья не находят
Эти сердца стуки…
И слова на лист ложатся
Словно в первый раз
Как мне хочется остаться
В джунглях твоих глаз.
Мне с тобою так  приятно
Просто говорить
Нашу встречу, вероятно
Стоит повторить…


Рецензии