Страх

Я так люблю,что даже  страшно,
Боюсь что ты меня покинешь,
Боюсь что опустеет сердце,
Боюсь огонь любви остынет.

Не знаю чем жила я раньше,
Душа моя была пустая
Когда нибудь меня покинешь,
Как буду жить тогда не знаю.


30.09.2002


Рецензии