Командир

Белеет страх в моих глазах,
Горит земля.
Куда девался первый полк
Не знаю я.

Прикрытия теперь лишён
И флангов нет.
И от людей полуживых
Доносится бред.

В глазах стоит сплошной туман.
От генерала нет команд.
В ушах звенит ракетный гул.
Весь мир в проклятьях утонул.

Горит земля, кричат друзья,
Сгорая в прах, клянут меня.
Пытаюсь тщетно убедить себя,
Что невиновен в их смерти я.

На клочья плоть снаряды рвут -
Так повелось,
Но страшно знать, что умереть
Мне здесь пришлось.

Поднял я голову, взглянул
На небеса,
Средь туч увидел дьявола
Ужасный стан.

Но нет, не подчинился
Тёмным силам зла.
Меня с собою смерть
В гробницу увела...


Рецензии
Ну что по этому поводу сказать плохого?.. Ну, стерва я, конечно, но критиковать не буду, лучше похвалю.

Неле   10.11.2003 23:48     Заявить о нарушении
Ну, тогда и я Вас похвалю :-)
Спасибо за отзыв.

Warlock   01.04.2004 12:52   Заявить о нарушении
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку".Будем взаимопохвалены. Ура нам, гениям литературы!

Неле   17.04.2004 22:51   Заявить о нарушении