История Любви Моя жизнь. Как есть на самом деле

Под осенний дождь и слякоть,
побежала девчонка в поле.
Чтоб найти утешенье, поплакать,
рассказать о своем горе...

Она ветру шептала песни,
и дождю открывала душу
И не знала, на этом месте,
она скоро отыщет сушу...

Пролетели дни и недели,
и все горе сменила радость,
И под птичьи весенние трели
повстречала она иностранца...

Был измучен он и уставший,
от всего, что его окружало.
Был красив, и печаль познавший,
и девчонка его покоряла...

Хоть не знала сама, что сможет,
покорила она красотою.
Не мечтая, что он поможет,
чрезмерной своей добротою...

Полюбили друг друга сильно
и не знали, что будет позже.
Будут вместе, расстанутся мирно...
Пусть господь во всем им поможет...

Их свела судьба, как ни странно,
воедино слепила, вместе...
И теперь иностранец отчаянно,
Ищет девочку, хочет встречи...


Рецензии