Рука манящая куда-то...

                *   *   *

Рука...
Рука манящая куда-то...
Край облака,
Как рукавов нарядных кружева...
И мысль стремительная, без лица, -
Одно полётное волнение:
Куда?

.....

"За лебединой стаей облаков..."
За радостью вчерашней
К завтрашнему счастью,
За горизонт цветущих островов; -
На зло сомненью и ненастью!

                *   *   *


Рецензии