То, о чем я всегда боялась рассказать

Ну что ж, продолжим мы урок стихотворенья.
Я расскажу, что было бы тогда,
Когда б ты соизволил выслушать творенье
моих лишь губ...и рук...и языка...

Прошу:"не останавливай...продолжим."
Рассказ любви и нежности к тебе.
Я так хочу, что б ты представил, помнишь?
Мое дыханье и свет глаз во тьме...

И с каждым поцелуем – ниже...ниже...
Расстегиваю пуговки твои...
И лишь желание подсказывает, слышишь?
«Не останавливайся, продолжай, спеши!»

Не можешь совладать ты с чувством грешным?
Но надо, обещала ты себе
А в это время руки что-то ищут...
Спускаются все ниже в тишине...

И вот они нашли! Ты слышишь, слышишь?
Как бьется сердце в унисон с моим…


Рецензии