Любовь прошла...

Любовь прошла,
Мы очнулись от сна.
Как ты хрупка, как ты нежна.
Увы, теперь не для меня.

И я в начале был доволен,
Что не томлюсь, что я спокоен,
Но сердце, мой коварный враг,
Оно мне мстит который раз.

Не разлюбил, а полюбил сильнее,
Обиды старые забыл,
Тоскую без конца,
И ночи провожу без сна.

Тебя одну желаю видеть,
Готов я пасть к твоим ногам,
Но не желаю видеть жалость
В твоих измученных глазах.

Хочу, чтобы пылали страстью
Твои прекрасные глаза,
Хочу без лести быть желанным
И самым нужным навсегда.

Мы не желали больше слышать
О нашей страсти никогда.
Прости, все только начиналось
У этой страсти для меня.

Измученный до боли,
Я изведенный, весь в слезах,
Ходил и в церковь пред аналое,
Молился целых три часа.

Но не любить не смог я боле,
Люблю превыше всех преград.
И даже на краю Вселенной
Готов всего себя отдать.


Рецензии