Дорога ко сну
Котенок в вагоне метро
Крохотный,
Рыже-черно-белый
Движется несмело.
Грохотом
Зевает туннеля нутро.
Девчонка за ним, как цветок
Грушевый,
Рыже-черно-синий,
Мишка между ними
Плюшевый
Цепляется за завиток.
Напротив игриво молчу
Путано,
Рыже-черно-серый,
В ленте кавалеров
Муторно
Болтаюсь брелоком к ключу.
Раздавлен наш странный мирок
Городом
Рыже-черно-красным,
Лампочно-каркасным...
Скоро там
Заветный обнимет порог?..
Свидетельство о публикации №102100100582
а стиль... так эксперементировал, было время... еще есть несколько подобных - "н.г.", например (если интересно, конечно)... :)
Рыжий 28.01.2003 18:30 Заявить о нарушении