Сравнения
Вот так кончается строка
Скажу прости, а он пошлет
В ответ - на сердце кромкой лед.
Скажу пока, а он прости,
Как зверя ласки отпустил,
К чему весь мир, мечты одни
Помогут выжить не грусти
Спрошу когда, ответ - вчера
Кричу постой - и тишина
Лишь сердца стук, как барабан
Пустой без денег мой карман.
С ним я как будто бы в капкан
Попала в пустоту и дым,
Лишь скажут мысли - он один
Сижу на пыльной мостовой,
Скорблю о нем, а он живой.
Лишь сердца стук, как барабан
Кардиограмма на экран,
Кривая жизни взлет, паденье
Падение, взлет - что за гуденье,
Вновь, как круги на водной глади
Как телефон на вибр. стоит,
Удар - останется осколок
Как мысль соткана с иголок,
Картина леса, как слеза
Повисла на глазах, а зря...
Зря разговоры говорить -
О том куда, зачем ходить
О том зачем любить - прости,
Зачем вообще писать стихи?
Одни вопросы, где ответ?
Как разобрать весь этот бред?
Где помощь я спрошу - 03
Где жизнь - ответ ищи внутри...
Свидетельство о публикации №102100100569