Снилось...

Мне снился сон.
Отчаянно сжимая руки,
Романтик превращался в зло,
А облако снимало брюки.

Вместилище отверженных идей,
Ты не грозился их исполнить.
Вся наша жизнь -  всего лишь тень
И обращение к  истокам.

Я не забыла, ты привык
И стал частицей пыли.
Каким бы ни был сильным крик,
Ничто не вырвалось из гнили.

Все одинаково несложно:
Ты предпочел, я отреклась.
Все так намылено, а толку?
Нить порвалась, жизнь удалась…
01.10.02


Рецензии
да... мы говорим, что жизнь удалась, когда все разрушено...

Отчаявшийся   04.10.2002 01:50     Заявить о нарушении
а потом строим новую :)))

Муравей   04.10.2002 17:11   Заявить о нарушении