Прощай, прости, простись...

В горах, покрытыми снегами,
Гуляет ветер, смерть и смех.
И я стою в подножии твоем.
Так может длиться целый, целый век,
Но я не доживу...
Тебе кричу я громко, громко,
Кидая камни ввысь,
А эхо гласит томко:
"Прощай, прости, простись..."
Простись со всем, что в жизни есть и было,
Прости за муки и страданья на земле,
Кричи, да так, чтоб в сердце выло.
Прощай! Я позабочусь о тебе!


Рецензии