Сердцу

Зачем, зачем покрыто ты слезами?
Зачем страдаешь ты всегда?
Зачем ты смотришь жалкими глазами
На этот мир, на дальние года?
Порой ты кажешься таким огромным,
Еще момент - и прыгнешь из груди,
Но этим шагом ярким, вероломным
Тебе ответов на вопросы не найти..


Рецензии