Стук. Любовь...
Пусть дождь иссушит мокрые глаза,
Пусть солнце заморозит душу, нервы
И разольет в руках немых тепло гроза.
Пусть с криком вырвится глухой и тихий вопль,
Пусть сдавятся в груди последние слова,
Пусть самые больные вспоминанья
С рывком горячим вырвит голова.
Пусть в жилах ощутишь ты мертвое бурленье
И силу, будоражущую кровь;
Так знай же, что все те мученья,
Все носят имя нежное - любовь...
Свидетельство о публикации №102100100546
С уважением,
Николай
Lacky Boy 07.10.2002 14:18 Заявить о нарушении