Частушки - депрессушки из цикла

Эпиграф
«Осенняя пора,
очей очарованье»
А.С. Пушкин

Осеннею порой
Полно детей в трамвае
И холод в нём такой
Что сопли застывают

А где-то солнце есть…
Вот мне свалить куда бы
Ведь бабье лето здесь -
Такое же,  как бабы   

Мне слякотно внутри
И холодно снаружи
И хочется в сортир
И под ногами лужи
               
Простуда и опять
Пропавшее желанье
Такое, твою мать,
«очей очарованье»


Рецензии
Октябрь на реке,
Хорошая погодка -
Дрожит стакан в руке
И в горле стынет водка.

Venta   01.10.2002 22:57     Заявить о нарушении