Тебе такая нужна

Заметелила осень листьями, подожгла березняк.
Одиночество смотрит искренно, да, что-то не так.
Мне сквозь ветер твой голос слышится:
«Ты – актриса моя»
ничего, что сентябрь осыпался,
Подождем октября.

Мне заботы твои неведомы. Легкомысленная…
И ключи от дверей потеряны, невезучая я.
Но забудь и не молви яростно,
Рубанув, как с плеча.
Ничего, что я часто падала,
Тебе такая нужна.


Рецензии