Расстелились
да передо мной.
Твое тело естся мухами,
слышен запах твой.
Ты лежишь раскинув руки,
распахнув глаза.
Крест с груди сорву и брошу
прямо в образа.
Обниму твое я тело,
мух сгоню.
Не молчи: я стала смелой,
я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №102100100492
Приколич 18.05.2015 13:55 Заявить о нарушении