Перемена

Он шёл, не зная, куда идти,
Он шёл, не зная, чего искать,
Но вдруг на этом своём пути
Сумел любимую повстречать.

Она, казалось, давно ждала
На жизни тропке его кривой,
Звала, молчала и вновь звала,
Чтоб не промчался он стороной.

Любовь умеет людей менять,
Чтоб было им лучше в мире жить,
И он сумел это всё понять,
Себя любви ради изменить.

Теперь он знает, куда спешить,
Теперь он знает, чего искать,
И знает: нужно людей любить,
Ценить, лелеять и не терять


Рецензии