Разговор о нем
Молю тебя, я все тебе отдам
Лишь только не играй со мною
Поверь моим не пролитым слезам
Клянусь тебе, он для меня один
И чтобы в жизни не происходило
Он для меня останется один
Не будет ничего, чтобы его мне заменило
Я отказалась, сердцу вопреки
Табу на его имя наложила
Но разве значит что-то ум один
Если его я в сердце сохранила
Во всем, во всех я вижу лишь его черты
И призраком его мой мир наполнен
Не разогнать мне бесконечные безумные мечты
Пускай хоть в мыслях будет рай исполнен
Судьба моя, ты бросила мне круг
Спасательный или дырявый, я не знаю
Просвет перед глазами появился вдруг
Надежду я в душе храню с тех пор, мечтаю
25.07.02
Свидетельство о публикации №102100100048
Виталий Егоров 16.10.2002 18:48 Заявить о нарушении
....но, просто, хорошее - не забывается, так что......буду время от времени наведываться, Виталий, если не против :))
Аня
Ansi 20.10.2002 02:03 Заявить о нарушении