Воскресший мертвец

Я шёл по каменным уступам,
в пути встречая пустоту.
Я был холодным страшным трупом,
воскресшим как-то по утру.

Я шёл искать в пути ответы,
вопросов вечных-целый сомн.
О,Боже!Как мы были слепы,
пока не грянул первый гром!

Один я был,со мною три
дорогой старой тени:
"хороший","злой" и "глупый" шли,
желая новых приключений.

И я дошёл,забыл вопросы,
едва увидел существо.
Встречать с ним утренние росы-
не жажду больше ничего.


Рецензии