Такая сильная любовь
Забыла всё, забыла враз,
И над землёю воспарила,
От взгляда твоих синих глаз.
Я вдруг в мгновенье превратилась,
В служанку прихотей твоих,
Душа и сердце моё злились
Когда смотрел ты на других.
Хотела лишь дышать тобою,
Вдыхать твой пряный аромат,
Сразилась бы с самой судьбою,
Лишь бы увидеть как ты рад.
Твоя открытая улыбка,
Мне освещала день и ночь,
Мой Бог! Какая это пытка!
Такая сильная любовь..
Свидетельство о публикации №102100100456
Ольга Тимофеенко 11.05.2005 20:21 Заявить о нарушении
Чмокк..:))
Волшебная 12.05.2005 19:53 Заявить о нарушении