чужие

Чужие руки ласкают тебя,
Чужие руки в закате дня.
Чужие губы поют тебе,
Чужие губы-они в огне.
Чужое тело тебя манит,
Чужой стрелою меня разит.
Чужой тебя захватил в свой плен,
Чужой меня превратил в свой тлен.
Чужие мысли-они вокруг.
Чужие руки, но я-твой друг.


Рецензии