Он любил ее пламенно, страстно...
Он страдал о ней всей душой.
А она была безучастна,
Но вдруг стала его судьбой.
Лишь о ней он грезил ночами,
Вспоминал, и не мог заснуть,
Ее пухленьких губ изгибы,
Тонкость пальцев и мягкость рук.
Помнил нежное их касанье,
Помнил ласковый теплый взгляд.
Утомленное дыханье,
И волос золотистый каскад.
А когда ее пухлый ротик
Плоть его беспощадно терзал,
Заходился от счастья бедный,
Обо всем и всех забывал.
Он хотел рисовать ее в красках,
Но лишь смог набросать эскиз.
Он хотел ее добрых ласок,
Но срывался от счастья вниз
Был отброшен не раз, был терзаем
Беспощадной ее рукой.
И в жестоком томленье часами,
Ждал ее возвращения домой.
Но любовь была безответной.
Он страдал, разрывалась душа.
А она знать не знала о муках,
Влюбленного карандаша.
----------------------------
Посвящается моей подруге, художнице,
и просто творческой личности ))
Свидетельство о публикации №102100100433
говорю, как художница:)
...неожиданный финал потрясает как 220V
с пожеланием дальнейших успехов,
Magic 17.10.2002 13:28 Заявить о нарушении
С уважением!!!
Александра Снежная 17.10.2002 18:53 Заявить о нарушении