Утопая в...

Он знал, что упадет и будет таять в ее ладонях. Время меняло его черты. Таких как он было много, кто-то исчез раньше, кто-то позже. Ветер безжалостен к тем, кто пытается удержаться.Кто-то срывался на крик, кто-то просто от усталости складывал крылья и падал камнем в чей-нибудь огород.Когда мимо проходили люди они тихо шуршали под ногами, напоминая о приблежающийся зиме и холоде. А пока он держался потоков ветра, ловил каждое его изменение. Бумажный самолет превращался в бумажный кораблик.

Старый клен.
И мокрый асфальт.
Зачем это все ?


Рецензии