Немецкая Грустность

В заштатном Дармштадте
За кружкой пивка
Жизнь, хоть и прекрасна,
Но все ж не легка.

Осадки размыли
Дороги-пути,
До самой России
Сплошные дожди.

Но есть ведь пределы
Для наших разлук.
Из логова Веллы*
Я скоро  zuruk*!

-------------------------------
*Дармштадт - штаб-квартира фирмы Велла
* Назад (нем.)


Рецензии
Веллы?.. Вы великолепны!
Интересное стихотворение. Люблю различные ассациативные "привязки"...
Удачи!!!
Ваш,

Александр Макаров   04.10.2002 02:21     Заявить о нарушении