Осень
А только октябрь закружил
листвой.
Меня и тебя, хороший, теплый,
солнечный мой.
Как кружатся эти листки,
В твоих отражаясь глазах,
Мелькая, как время,
которого нет.
И не было, знаешь ли.
Странно...
Любви все равно.
Пусть осень грустит за окном,
Все было давно.
А ты - просто Есть.
Свидетельство о публикации №102100100413