Кроха

Вот и доиглались.
Вот и домечтались.
Сказки, взгляды, вздохи...
Кроха моя, кроха!

Глупая, капризная,
Ты ни кем не признана,
Ты никем не понята...
Кроха-скамороха!

И стихи вновь пишутся,
И степенно дышится,-
Только вот не слышатся
Вновь твои слова...


Рецензии