Смерть

Взрыв, огонь… И я сгораю.
Или просто я теряю
Силы дальше жить?
Рвутся клеточки на части.
Неужели это – счастье?
Нет, не может быть!

Каждый атом – лед и пламень.
Вместо сердца – мертвый камень.
Боль и жуткий страх.
Где я? Что я? Все кружится.
Может это только снится?
Слезы на глазах…

Дрожь в руках, озноб по телу
И лицо – белее мела.
Нечем вдруг дышать.
Тишина, покой, нирвана…
Я лечу! В кровавой ванне
Не хочу лежать…


Рецензии