Мой милый друг...

Мой милый друг, пишу я Вам письмо,
Хотя не знаю может в Вас оно,
Не тронет ни души, ни тела,
И чувство Ваше не созрело...
          ***
Так Вы не бойтесь, ангел мой,
Я не нарушу Ваш покой,
Своими дерзкими речами,
Терзанием души, мечтами...
          ***
Скажите только почему,
Я Вас без памяти люблю,
Страшусь, что Вы лишь только сон,...я сплю
В мечтаньях дивных и пробужденья не хочу...
          ***
И если Вы лишь только сон или игра воображенья...
Оставте все без измененья,
В своем обмане счастлив я,
И в нем Вы любите меня...


Рецензии