Моя визитка

Я считаюсь любви алкоголиком,
У меня есть свои законы:
Любить – до сердечных коликов,
Ласкать – до последнего стона.
Мне незачем думать о счастье –
Пустое лишь слова звучание.
Мной управляют страсти,
Мной управляет желание.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.