В Сталинградском котле
Глядя в снайперский прицел,
Только то, что в адском круге,
Кто счастливей тот и цел.
Расчесала пуля челку,
Сердце грохнулось с колес,
Пропитали гимнастерку
Слезы ласковых берез.
Обагрился треугольник,
Так стремившийся домой:
Пара строк, мол, "все спокойно,
Не волнуйтесь, я - живой..."
Свидетельство о публикации №102100100389