Половинки

Мы с тобою -
Я и ТЫ -
Не друзья и не враги.
Мы с тобою -
Я и ТЫ -
Половинки - две дуги.

Две дуги...
Но не совпали
В круг единый.
Не попали
Ни в друзья
И ни в враги.

Так и ходим
Просто рядом,
Половинками живя,
Прикрываем от прохлады
Я тебя
Ты меня.

И зачем нам это надо?
Вечно рядом...
Но вот странно:
Чуть прохлада -
Мы с тобою снова рядом.
Снова вместе
Я и ТЫ -
Две дуги,
Две половинки,
Ненашедшие пока
Ни улыбки,
Ни слезинки,
Ни дороги в облака...

           30.09.2002 г.


Рецензии