М. П.
Не надо слов, не надо обещаний, -
Ведь ты мой воздух, мир моих желаний,
Ты то, зачем я просыпаюсь,
Зачем ловлю глазами лучи солнца,
Зачем живу, Люблю и удивляюсь…
Ведь чувствовать сильнее невозможно!
23.07.02.


Рецензии