Танцуй меня!
Мне нужен этот
Бег…
Сожми в Руках —
Меня
И будь со мною рядом
В снег…
Тебя
Кидаю…
Видимо так надо…
Ушел…
Один…
Пора…
Ты рада…
Я весел…
День,
Жара…
Бравада…
Огни
И
Ночь…
Пастух и стадо…
Один от всех — на поиски…
Громада…
Устало…
Высится…
Помада…
Твоя на мне…
Во мне твоя отрада.
Где Ты?
— Я здесь,
Всегда с Тобою рядом…
1 49 28 09 2002
Свидетельство о публикации №102100100368