Прокис...

Прокис
Да
повис
свитый огнем
Сгорел

Летят
Болты косяком
Споем
О
Том
Об
Этом
И
Снова о том
Пойду —
Не замечу
Улыбнусь уголком
Рта своего
Чтоб никто не заметил
Меня
Да
Тебя
В безумстве своем

Ответим —
Пером
Не касаясь
имен
О лете невечном
С промокшим дождем

Поедем
Отъедем
Пойдем
Перейдем
Мосты
И
Телеги
Затарим
Втроем
Вчетвером
Впятером…
Бесконечно…

И осень опять
Повиснет
Зонтом
На ветках
Не летних
Бесстыже 
беспечно.
1 53 18 08 2002


Рецензии