Тлеют листья

Тлеют листья, осень знает,
Что потом с костром бывает...
Так и мы, все тлеем, тлеем,
Но когда же осмелеем,
Надоест когда нам врать,
Чувств пропавших роль играть.
Мы чужие, все прошло,
Наших дней тепло ушло.

Холодно в кваритире, пусто,
Что случилось? Но искусно
Продолжаем мы всем лгать,
Что боимся потерять?

Ничего уж не осталось,
Только холод, грусть, усталость,
Что не тот был человек,
И что новый  будет век.

Куст рябины, гроздь красива,
Но, как мы, так несчастлива.
Тлеют листья, запах гари,
Осень, что со мною станет?


Рецензии