Труба
От звука трубы…
Холодели в темноте мысли
И
Сны…
Надоели…
Догорели костры,
Дальний полдень отгрызть не успели…
Вот такие, голубчик, недели…
Дни, как грибы на тоненькой нитке висели…
Висели…
Висели…
Поели
…Скоты…
ночью пили-сидели —
галдели…
глаза затвердели в духоте подземельной комнаты…
Одни…
Во всей Вселенной одни…
Ни Я, и не Ты…
Словом — одни…
В тишине дождевой, словно огни…
02 00 30 09 2002
Свидетельство о публикации №102100100361