Сласти...

Сласти.
Фарфор китайский не разбился.
Во власти
Безрассудства и идей.
Я знаю
В вечности не отразится
Все то,
Что захватило нас теперь.
Останься.
Немного призрачно и странно
Просить.
Туман уходит с глаз.
Испить.
Мне утро не оставит
Печаль.
Я с радостью смотрю на Вас.
Мечта -
Немного нежности и кофе.
Рука
Игривой ласки просит.
Легка
И безрассудна моя слабость.
Испить?
Так ничего же не осталось…
17.09.02


Рецензии