Я не могу...

Я не могу тебя просить
со мной остаться
и меня Любить!

Я не могу тебя просить
смотреть в глаза
мне без сомненья,

не думать плохо
обо мне...
Я не могу тебя просить.

Желания отягощают душу,
Но Ты мне нужен...
Нужен! Нужен!

28.09.02.


Рецензии