Как два крыла

Как два крыла, могучих, белых, сильных.
Их мощь и красота, что заставляет содрогаться.
И в каждом  незамеченном движенье
Немного ласки уловить пытаться.

Томиться в ожидании прикосновенья
И мысль лелеять об объятиях,
Чтоб утонуть в них, раствориться
И осознать, что значит счастье.

Но когда средь холодной ночи
Овьют кольцом стан белоснежный,
Слезам дать волю, осознав:
«Лишь мне принадлежит их нежность!»


Рецензии