не хочу я Галю...

не хочу я Галю
не хочу я Свету
а хочу Володю
хоть с того свету
я ему стану
чинить носочки
буду любить
все подряд ночки
ах забьётся сердце
от счастия пташкой
даже отпущу
с Наташкой и Машкой
встану на стул
что б не захлебнуться
пусть там без меня
с любимым ебутся
чтоб не улететь
налажу веревку
то-то рассмешу
веселого Вовку
 


Рецензии
KLASS
NARGALSJZA

Асланн   09.02.2006 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.