Потеряли друг друга

Потеряли друг друга,
Потеряли любовь.
Я долго не смогла,
Ты долго не сумел
Любить,и расстоянья
Не оправдают слов,
Они не наши вовсе,
Им не знаком предел.

Бесследно умерла.
Навеки замолчал.
Никто не ждал от счастья
Иного заключенья.
И музыка души твоей
В душе моей звуча
Замолкнет вдруг,забыв
Свой предназначенье.

Я буду созерцать в себе
Тот старый мир,
Где место для тебя
Когда-то находилось.
Лишь пепел да зола-
Развратники мечты.
Остались безразличны
К тому,что изменилось.


Рецензии