моя философия

К чему одежда, если ты
Так грациозна и прекрасна?
И ног твоих, мои цветы
Касаются легко и страстно.

Последний трусиков намек
Я удаляю жестом томным.
«Ну, что же, милый мой дружок,
Скорее становись нескромным.

Я предназначена тебе,
Как эта ночь для континента…»
Играют где-то на трубе
И наши чувства в воле ветра,

Что ароматным сквознячком
Гуляет около кровати.
Тебя как бабочку, сачком
Поймал. Исследований хватит

Чтобы заполнить восемь дней
Блаженством, красотой и негой.
И я прильнул с тревогой к ней:
«Согласна ль на мои набеги?»

Раскинувшись, напряжена
Еще пока что ты немного,
Но станешь влажной, как она,
А анус, позже, недотрога.

Ты все поймешь тогда, вне сна,
Что жизнь дана тебе не Богом.
И я, как прежде Сатана
Сад райский позволяю трогать.

И губ твоих тугим кольцом
Захвачен посох Люцифера
И все собранья мудрецов
Смешны, как и любая вера

В то, что не выйдет превозмочь
Наивным, милым, слабым людям
Вселенной ледяную ночь
И заповедей жидкий студень.

Мы можем все что захотим!
Бессмертий кислую гримасу
С Него сорвем. Не все пути
Ведут в заброшенную Лхасу.


Рецензии
Для подростков это незаменимый стих, они будут в восторге... (

Makedonski   01.10.2002 05:30     Заявить о нарушении