Здравствуйте!

 А меня в Инете нету.
Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?
Всё кричали мне друзья,
Не найдя нигде меня.
Вы поймите: жарко! Лето!
Стук мяча, игрок раздетый.
Я в далеком далеке
И с ракеткой в рюкзаке.
Мне без вас чуть-чуть скучалось,
Но  о встречах не мечталось….
Уж простите откровенье,
Приходите в воскресенье,
Поболтать и пообщаться,
И вином побаловаться.
Напеку для вас печенья,
Торт поставлю и варенье.
Расскажу как с песней в сердце
Я встречалась с прошлым, с детством.
Это было интересно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.