Ты попробуй...
Ощути,как она горяча,
Как мучительно молит:"Позволь
Не любить своего палача!"
Ты слезами моими отплачь,
Оставляя ожог на щеке,
И,как я,стань горюче незряч,
Прокаженным в дырявом мешке.
Моим криком ты горло сорви
И отчаянно им захлебнись...
Мне страшнее твоей нелюбви
Только вечная снулая жизнь.
Свидетельство о публикации №102093000714
Zluka 13.05.2003 00:34 Заявить о нарушении
Маргарита Благовестная 13.05.2003 14:37 Заявить о нарушении