хокку

1.
Горек поцелуй
Уходящей женщины
Как безвозвратность
2.
Отец пьет со мной
Бутыль  и  луна полны.
Ушел сон. Один.
3.
Милая в гробу
Смотрит как живая
А я как мертвец.

4.
дожди  дожди
горе слезы и слякоть
тебя уже нет
5.
Недоступно  - нет
Наслаждение жизнью
В царстве Аида.


Рецензии