К сновидению
Взметнувшись легкою волной,
Кудряшки, чубчик на макушке
Мне каждый волосок родной.
Твои усталые глаза
Сомкнули веки и слеза,
Скатилась тихо по щеке,
Как ручеек бежит к реке.
Свои сомкну я руки в круг,
Посмотришь на меня и вдруг...
Глаза в глаза, рука в руке,
Слеза скатилась по щеке,
Упала на пол и опять...
Мне хочется весь день рыдать.
И если рядом будешь ты -
Мои исполнятся мечты.
Свидетельство о публикации №102093000698
С уважением,
Acid Dike 30.09.2002 23:49 Заявить о нарушении