Мой Ангел! Я тебя зову!
Когда Душа теряет силы,
И об одном тебя молю,
Чтоб продержаться дал мне силы
Среди безумства, зла и лжи,
Когда меня сжимают лапы,
Безумных демонов пажи
Загнать меня хотят в этапы
По тёмным тропам бесовства,
Что пролегают по трясинам,
По омутам беды и зла,
Что многим смертным так незримы.
Не оставляй меня, мой Друг!
В тебе черпаю к жизни силы.
Прошу, будь рядом, милый Друг,
Мне без тебя невыносимо
Нести с собой тепло Души
По этим жутким, мерзким тропам,
И не хочу погрязть во лжи
Идя невольно по дорогам,
Куда судьба меня ввела
Для испытанья, знаю точно.
Мой Ангел! Я молю тебя,
Не оставляй меня нарочно.
Свидетельство о публикации №102093000678
Тебя незримо охраняет.
И в зимний холод, и весной,
Он к вдохновенью призывает!
Татьяна Логвиненко.
Татьяна Логвиненко 02.02.2007 11:51 Заявить о нарушении
Очень приятно!
Игорь Егиян Гусев 02.02.2007 11:55 Заявить о нарушении