Feelings

Под звон гитары - нежность,
Глаза закрыв повязкой
Я окунусь в безбрежность
Лицом к лицу со Сказкой.
Под звуки песен-мудрость,
Я жизнь пойму сначала,
Я смерть приму как утро -
С неспущенным забралом.
Под детский лепет - счастье
Рукою вытру слёзы,
И скрав "г" из ненастья
Цветами станут грозы.
Под ветра свист - свобода.
Я землю поцелую,
И обниму природу,
И вновь пойму - живу я!


Рецензии